25 jun 2008
BRÓCOLI CON ALMENDRAS
INGREDIENTES
* 1 taza de ramos de brócoli
* 3 cucharadas de almendras trituradas gruesas
* 1/2 taza de moronas de pan integral
* 1 diente de ajo
* 2 cucharadas de mantequilla
PREPARACIÓN
Parta el brócoli en ramos grandes, quitando los tallos.
Cocinelo del vapor o en agua cuidando que no quede demasiado blando.
Arréglelos dándoles forma en un refractario engrasado con mantequilla y mántengalos calientes.
Parta las almendras poniéndolas en una bolsa plástica y golpeándolas con una porra o martillo.
Deben quedar en trozos y no vueltas polvo.
Ponga la mantequilla a derretir, fría en ella el ajo picado muy menudo.
Añada sal y pimienta.
Cuando la mezcla esté dorada, bájela del fuego.
Reparta la miga de pan con almendras sobre el brócoli. Debe comerse caliente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario