25 jun 2008

BRÓCOLI CON ALMENDRAS


INGREDIENTES

* 1 taza de ramos de brócoli
* 3 cucharadas de almendras trituradas gruesas
* 1/2 taza de moronas de pan integral
* 1 diente de ajo
* 2 cucharadas de mantequilla

PREPARACIÓN

Parta el brócoli en ramos grandes, quitando los tallos.

Cocinelo del vapor o en agua cuidando que no quede demasiado blando.

Arréglelos dándoles forma en un refractario engrasado con mantequilla y mántengalos calientes.

Parta las almendras poniéndolas en una bolsa plástica y golpeándolas con una porra o martillo.

Deben quedar en trozos y no vueltas polvo.

Ponga la mantequilla a derretir, fría en ella el ajo picado muy menudo.

Añada sal y pimienta.

Cuando la mezcla esté dorada, bájela del fuego.

Reparta la miga de pan con almendras sobre el brócoli. Debe comerse caliente

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...