18 jun 2008

CARNE PICADA CON VERDURAS


Para 4 personas

INGREDIENTES

- 500 gr. carne picada (mezcla de ternera y cerdo)
- 2 tomates
- 1 puerro
- 2 cebolletas medianas
- 2 zanahorias
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1/2 calabacín
- Sal
- Pimienta

PREPARACIÓN

Sofríe la cebolleta y el ajo. Cuando lleven un poquito (sin que se queme) añade la zanahoria, el pimiento, el calabacín y el puerro. Todo en trocitos pequeños.

Cuando hayas sofreído todo un buen rato a fuego medio, añade la carne picada. Salpimenta y deja que se haga con las verduras.

Por último, añade el tomate cortado en dados. Es mejor añadirlo al final porque suelta mucho líquido.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 25 minutos

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...