24 ago 2007

ARROZ A LA MILANESA

INGREDIENTES

- Queso 200 grs Parmesano
- Guisantes 200 grs
- Cebolla 1
- Tomate 3
- Ajo 2 dientes
- Pimienta Blanca
- Nuez Moscada en polvo
- Canela
- Tomillo
- Laurel
- Manteca de cerdo
- Aceite de oliva
- Perejil
- Caldo de Carne 3 pastillas

INSTRUCCIONES

Se corta la carne a dados y se pone en una cazuela con la manteca de cerdo. Cuando esté cocida añadir la cebolla cortada muy fina y los ajos; cuando esté sofrito añadir un poco de jamón y las hierbas (tomillo, laurel y perejil). Cuando empiece a dorarse, añadir el tomate cortado muy fino, un poco de nuez moscada, la pimienta y la canela. Cuando todo esté sofrito agregar el arroz, se le da un par de vueltas y se le incorpora el caldo que se habrá hecho con las 3 pastillas de caldo. Finalmente y cuando esté casi en su punto, añadir los guisantes cocidos de antemano, y en el momento de sacarlo del fuego se espolvorea con el queso removiéndolo bien.

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