Cambiando el relleno se pueden conseguir distintos sabores. Aquí los relleno de atún, pero también se pueden rellenar de foigras, de pescados o mariscos hervidos y cortados en trocitos pequeños.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
- 2 huevos por persona.
- 3 latas de atún al natural de 100 gr.
- Mayonesa, cantidad suficiente para cubrir los huevos.
- 1 lechuga tierna.
- 1 lata de filetes de anchoas en aceite.
Sacar los huevos y pasar los por agua fría hasta que se enfríen; quítarles la cáscara y cortarlos por la mitad en sentido longitudinal, sacar las yemas y reservarlas, colocar las medias claras en un plato.
Para preparar el relleno poner en un bol o en un plato hondo todas las yemas menos una. Machacar las yemas con un tenedor, hasta que estén deshechas. A continuación se echa el atún y se vuelve a mezclar todo hasta conseguir una pasta homogénea.
Con ayuda de una cuchara, rellenar las medias claras con la pasta y colocarlos, con el relleno hacia abajo, en una fuente en la que previamente habremos dispuesto un lecho de lechuga cortada en juliana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario