28 ago 2007

ENTRADAS

Para todas las personas que les gusta diferentes recetas, faciles de realizar, rapidas, sencillas para expertos e inexpertos en la cocina.

SALPICON DE CARNE

INGREDIENTES

- 2 tazas de carne cortado en cuadraditos
- 4 papas sancochadas
- 3 huevos duros
- 2 tomates pelados y picados en cuadraditos
- 2 zanahorias ralladas
- rabanitos en rodajas
- 2 cebollas cortadas en cuadraditos
- Hojas de lechuga cortadas en juliana
- Sal, pimienta, aceite y vinagre

Tambien se puede utilizar en ves de carne, pollo y si gustan poner arbejas.

PREPARACIÓN

1. Corte las papas en cuadraditos y colóquelas en una ensaladera grande.
2. Añada el resto de las verduras ralladas o cortadas. Al final agregue la carne cocida.
3. Media hora antes de servirlo, aderece con sal, pimienta, aceite y vinagre mezclando bien: de esta forma los ingredientes se impregnarán y quedaran más sabrosos. Ponga la lechuga al final, para impedir que se marchite. Sirva frío no caliente.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...