3 abr 2008

BIZCOCHO CON CHOCOLATE


Comensales: 6

Tiempo de preparación: 45 minutos

Tiempo de cocción: 30 minutos

Tiempo total: 1 horas 15 minutos

INGREDIENTES

* 3 huevos

* 1 yogur natural

* 1 medida de azúcar (el recipiente de yogur equivale a 1 medida)

* 1 medida de harina

* 1/2 medida de aceite

* Ralladura de limón

* 1 sobre de levadura

* 50 gr. de cacao en polvo

* Mantequilla

* Azúcar glas

PREPARACIÓN

En un bol, batir con la ayuda de una varilla los huevos, el yogur, el azúcar, el cacao, el aceite y la ralladura de limón.

Agregar la harina con la levadura, mezclar todo bien y verter la masa en un molde untado con mantequilla.

Cocinar a horno medio (160-170 grados) durante 25 a 30 minutos

Pasado este tiempo, sacar el molde del horno, dejar enfriar y desmoldar el bizcocho.

Espolvorear con azúcar glas y servir.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola! gracias por la receta! se ven deliciosos, se lo enviare a mi esposa :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...