Para: 8 porciones
INGREDIENTES
* 1 kilo de alcachofas
* 1/2 de carne de res
* 1/2 taza de arvejas peladas
* 2 cabollas grandes
* 1/2 litro de agua
* 1 tomate mediano
* 1/2 locoto picado
* 1 pizca de pimienta molida
* 1/2 cucharilla de azúcar
* 1 cucharilla de perejil picado
* 2 dientes de ajo machacados
* 1/2 cucharilla de comino
* 2 cucharas de ají colorado molido y frito
* 2 cucharas de aceite
* 3 cucharillas de sal
PREPARACIÓN
Corte las alcachofas por la mitad y córtela en tiras finas; hágalas cocer por diez minutos en agua con sal y luego escúrralas.
Golpee la carne en el batán, dejándola después remojar em agua fría.
Prepare un ahogado, y fría en aceite la cebolla finamnete picada con un poco de sal. Cuando esté transparente, añada el tomate, el locoto picado y todos los condimentos y al final el ají colorado. Aumente la carne con su agua y deje hervir quince minutos.
Agregue las arvejas y continúe la cocción diez minutos más, añada las alcachofas escurridas dejando cocer cinco minutos y obtendrá el sabor deseado.
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