24 abr 2008
RIÑONES DE CORDERO
Para: 8 personas
INGREDIENTES
* 8 riñones de cordero
* 1 taza de cebolla
* 1 taza de tomate
* 1 taza de pimiento
* 4 papas grandes
* 1 cucharada de ají colorado
* 1 cubito de caldo concentrado
* 1 taza de vino blanco
* 2 dientes de ajo
* 1 cuchara de mantequilla
* 1 cucharilla de perejil picado
1 taza de caldo y aceite
PREPARACIÓN
En una sartén con aceite y amtequilla, dore las papas picadas en dados.
En el mismo aceite, dore el ají con cebolla, luego agregue el tomate pelado y picado en cuadraditos pequeños, el pimiento picado, los riñones cortados en dos y al final el vino junto con el cubito diluido en el caldo. Deje cocer unos minutos hasta que el jugo reduzca un poco y estén cocidos los riñones.
Sirva en plato hondo y cubra con las papas fritas.
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