Ingredientes
* Para 4 personas:
* 1 bolsa de habas "baby".
* 100 gr. de jamón cocido.
* 1 lechuga. Para la vinagreta:
* 1 ramito de menta fresca.
* 1 cucharadita de mostaza.
* 8 cucharadas de aceite de oliva.
* 3 cucharadas de vinagre de jerez.
* sal.
Elaboración
Prepararemos una vinagreta, mezclando el aceite, el vinagre, la mostaza, la menta trinchada fina y un pellizco de sal.
* Para 4 personas:
* 1 bolsa de habas "baby".
* 100 gr. de jamón cocido.
* 1 lechuga. Para la vinagreta:
* 1 ramito de menta fresca.
* 1 cucharadita de mostaza.
* 8 cucharadas de aceite de oliva.
* 3 cucharadas de vinagre de jerez.
* sal.
Elaboración
Prepararemos una vinagreta, mezclando el aceite, el vinagre, la mostaza, la menta trinchada fina y un pellizco de sal.
Coceremos las habas en agua con sal. Las escurriremos y las mezclaremos con la vinagreta.
En el momento de servir las habas, separaremos las hojas centrales de la lechuga y las cortaremos en tiras finas. Las pondremos en una ensaladera, colocando encima las habas y espolvoreadas con el jamón cortado en tiritas.
vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario