31 ago 2010

Tarta de Queso y frutos rojos

Ingredientes:

- Molde desmontable ( Para el molde grande el doble de todo) creo que tendrá entre 15 y 20cm de diámetro....
- 1 sobre de gelatina fresa
- 1 vaso de agua
- Azúcar al gusto
- 1 tarrina de queso philadelphia
- 1 bote ( 250gr) de nata para montar
- 1 bote de mermelada ( mora, arándanos, frambuesa, fresa…)
- 1/2 paquete de galletas Maria
- Mantequilla pues a ojo, tu ya ves que tal la masa...
- Un chorrito de coñac, o cointreau, o mistela…
- Frutos rojos

Instrucciones:

1. Machacar las galletas hasta hacerlas polvillo
2. Echar un chorrito del licor a las galletas
3. Poner la mantequilla blandita y mezclar con las manos con las galletas hasta conseguir una pasta bastante consistente, que se quede compacta al apretarla.
4. Ponerla en el molde y apretarla con una cuchara hasta hacer una base compacta, ponerla en la nevera.
5. Montar la nata muy fría.
6. Hervir un vaso de agua con tres o cuatro cucharadas de azúcar disueltas (250ml) y retirar del fuego, echarle el sobre de gelatina y remover para disolver.
7. Echar la gelatina a la nata montada y batir con unas varillas
8. Echar el philadelphia a la mezcla y batir con el turmix hasta homogenizarlo todo
9. Sacar el molde de la nevera y cubrir las galletas con la mermelada
10. Echar por encima la mezcla de gelatina, nata y queso.
11. Colocar a la nevera lo menos 12 horas ( cuanto más tiempo más rico)
12.cuando esté cuajado, poner mermelada por encima y unos frutos rojos de adorno.

Y listo para servir!!
 
little-cocinera.es

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