* Tiempo: 60
* Dificultad: Mínima
General
* Dificultad: Mínima
General
- 1 vaso de vino de Grand-Marnier
- 150 gramos de azúcar
- dos claras de huevo
- 1 cucharadas de harina de trigo
- mantequilla
- dos cucharadas de nata líquida azucarada para postres
- 1 pellizco de sal
- el jugo de un limón
- fresas
Preparación:
Para hacer los merengues monte en una batidora las claras con el azúcar, el zumo limón y la sal a punto de nieve firme. Unte una fuente para horno con la mantequilla y espolvoréela con la harina.
Para hacer los merengues monte en una batidora las claras con el azúcar, el zumo limón y la sal a punto de nieve firme. Unte una fuente para horno con la mantequilla y espolvoréela con la harina.
Con la ayuda de una cuchara ponga encima copos de clara montada y hornee con fuego muy lento durante una hora. Retírelo cuando esté seco.
Déjelo enfriar. Bata las fresas en una batidora hasta conseguir un puré, mézclelas con la nata azucarada y el Grand Marnier y póngalas en la nevera una hora como mínimo. Sirva los merengues cubiertos con la salsita de fresas.
hola
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