Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
3 taza de agua
2 hojas de laurel
500 gramos de cazón
¼ de cebolla
2 pimientas negras
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de cebolla finamente picada
2 dientes de ajo picados
1 taza de tomate rojo escalfado y picado
1/8 cucharadita de pimienta
½ cucharadita de azúcar
1/8 cucharadita de orégano
2 cucharadas de uvas pasas negras
2 cucharadas de aceitunas verdes picadas
1 cucharada de alcaparras picadas
18 tostadas de tortillas taqueras horneadas
1 aguacate en rebanadas
1 taza de rabanitos rebanados
Procedimiento:
Calienta el agua junto con la cebolla, laurel y pimientas. Cocina el pescado y reserva.
Calienta el aceite, fríe la cebolla y el ajo, agrega el tomate rojo y fríe hasta que la preparación se seque.
Agrega el pescado cocido bien picado, el azúcar, pimienta y orégano. Cocina 4 minutos y agrega las uvas pasas, aceitunas y alcaparras. Cocina a fuego lento, mezclando perfectamente. Rectifica sazón y enfría.
Coloca el pescado sobre las tostadas, un par de rebanadas de aguacate y decora con rabanitos.
manualderecetas
Ingredientes:
3 taza de agua
2 hojas de laurel
500 gramos de cazón
¼ de cebolla
2 pimientas negras
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de cebolla finamente picada
2 dientes de ajo picados
1 taza de tomate rojo escalfado y picado
1/8 cucharadita de pimienta
½ cucharadita de azúcar
1/8 cucharadita de orégano
2 cucharadas de uvas pasas negras
2 cucharadas de aceitunas verdes picadas
1 cucharada de alcaparras picadas
18 tostadas de tortillas taqueras horneadas
1 aguacate en rebanadas
1 taza de rabanitos rebanados
Procedimiento:
Calienta el agua junto con la cebolla, laurel y pimientas. Cocina el pescado y reserva.
Calienta el aceite, fríe la cebolla y el ajo, agrega el tomate rojo y fríe hasta que la preparación se seque.
Agrega el pescado cocido bien picado, el azúcar, pimienta y orégano. Cocina 4 minutos y agrega las uvas pasas, aceitunas y alcaparras. Cocina a fuego lento, mezclando perfectamente. Rectifica sazón y enfría.
Coloca el pescado sobre las tostadas, un par de rebanadas de aguacate y decora con rabanitos.
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