4 may 2011

Tostadas con minilla de pescado

Rendimiento: 6 porciones

Ingredientes:

3 taza de agua
2 hojas de laurel
500 gramos de cazón
¼ de cebolla
2 pimientas negras
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de cebolla finamente picada
2 dientes de ajo picados
1 taza de tomate rojo escalfado y picado
1/8 cucharadita de pimienta
½ cucharadita de azúcar
1/8 cucharadita de orégano
2 cucharadas de uvas pasas negras
2 cucharadas de aceitunas verdes picadas
1 cucharada de alcaparras picadas
18 tostadas de tortillas taqueras horneadas
1 aguacate en rebanadas
1 taza de rabanitos rebanados

Procedimiento:

Calienta el agua junto con la cebolla, laurel y pimientas. Cocina el pescado y reserva.

Calienta el aceite, fríe la cebolla y el ajo, agrega el tomate rojo y fríe hasta que la preparación se seque.

Agrega el pescado cocido bien picado, el azúcar, pimienta y orégano. Cocina 4 minutos y agrega las uvas pasas, aceitunas y alcaparras. Cocina a fuego lento, mezclando perfectamente. Rectifica sazón y enfría.

Coloca el pescado sobre las tostadas, un par de rebanadas de aguacate y decora con rabanitos.

manualderecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...