Nº de Personas: 6-8
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 1 limón
- 1 chalota
- 2 c.s. de aceite
- ¼ taza de pan rallado
- Aceite para freír
- Sal
Preparación:
Cortar las pechugas en tiras de 5x2 cm. Adobar con el zumo de limón, la chalota rallada, el aceite y sal; dejar macerar 2 horas en la nevera.
Escurrir, empanar y reservar. Calentar aceite a fuego medio/alto y freír las tiras de pollo por tandas y sin amontonar, para que no se peguen y queden tostadas y crujientes. Escurrir sobre papel absorbente y servir.
/hola
Cortar las pechugas en tiras de 5x2 cm. Adobar con el zumo de limón, la chalota rallada, el aceite y sal; dejar macerar 2 horas en la nevera.
Escurrir, empanar y reservar. Calentar aceite a fuego medio/alto y freír las tiras de pollo por tandas y sin amontonar, para que no se peguen y queden tostadas y crujientes. Escurrir sobre papel absorbente y servir.
/hola
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