Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Mínima
Nº de Personas: 4
General
Dificultad: Mínima
Nº de Personas: 4
General
- aceite
- 1 manojito de ajetes
- 1 pellizco de azúcar
- 4 filetes de emperador congelados
- 1 guindilla pequeña
- perejil
- 1/2 kilo de pimientos morrones de bote
- sal
- 50 mililitros de vinagre
- 100 mililitros de vino blanco
Preparación:
Descongelamos los filetes de emperador de un día para otro en la nevera; si son muy grandes, los cortamos en dos. Limpiamos los ajetes y los partimos en bastones de dos centímetros. Cortamos los pimientos en tiras y los salteamos en una sartén con un poco de aceite, sal y azúcar. Los reservamos. Mientras, hacemos el emperador en una sartén con un poco de aceite, dejándolo jugoso. En la misma sartén, con un poco más de aceite, sofreímos los ajetes y la guindilla. Una vez comiencen a tomar color, le añadimos el vinagre y el vino blanco, lo dejamos reducir a la mitad y lo retiramos.
Acabado del plato:
Servimos los pimientos en el plato; sobre ellos ponemos el emperador y añadimos por encima el refrito de ajetes.
/hola
Descongelamos los filetes de emperador de un día para otro en la nevera; si son muy grandes, los cortamos en dos. Limpiamos los ajetes y los partimos en bastones de dos centímetros. Cortamos los pimientos en tiras y los salteamos en una sartén con un poco de aceite, sal y azúcar. Los reservamos. Mientras, hacemos el emperador en una sartén con un poco de aceite, dejándolo jugoso. En la misma sartén, con un poco más de aceite, sofreímos los ajetes y la guindilla. Una vez comiencen a tomar color, le añadimos el vinagre y el vino blanco, lo dejamos reducir a la mitad y lo retiramos.
Acabado del plato:
Servimos los pimientos en el plato; sobre ellos ponemos el emperador y añadimos por encima el refrito de ajetes.
/hola
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