Ingredientes de cocina:
Para 4 personas:
Para 4 personas:
- 12 costillas de cordero.
- 8 dientes de ajo.
- perejil.
- sal gruesa.
- 1 vaso de Vino blanco seco.
- aceite de oliva.
- pimienta negra molida
Como se elabora esta receta de cocina:
Machacaremos en un mortero un poco de sal gruesa, perejil, los dientes de ajo, añadiéndoles luego, el aceite de oliva, mezclándolos bien.
En una bandeja pondremos a macerar las costillas de cordero con el majado anterior, durante 1 hora.
En una sartén con aceite bien caliente, freiremos las costillas, añadiendo el Vino blanco, cuando empiecen a dorase, dejándolo evaporar.
Serviremos las costillas cubiertas con el majado y espolvoreándolas con pimienta negra.
/vinosyrecetas
Machacaremos en un mortero un poco de sal gruesa, perejil, los dientes de ajo, añadiéndoles luego, el aceite de oliva, mezclándolos bien.
En una bandeja pondremos a macerar las costillas de cordero con el majado anterior, durante 1 hora.
En una sartén con aceite bien caliente, freiremos las costillas, añadiendo el Vino blanco, cuando empiecen a dorase, dejándolo evaporar.
Serviremos las costillas cubiertas con el majado y espolvoreándolas con pimienta negra.
/vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario