Esta ensalada puede usarse para acompñar platos principales o mezclarse con arroz y obtener un exquisito y nutritivo plato único. Recordar que las chauchas son aliadas excelentes contra el estreñimiento.
Ingredientes
Ingredientes
(para 4 personas)
- 1/2 kilo de chauchas frescas
- 2 huevos duros (opcional)
- 1 morrón o pimiento rojo
- 2 dientes de ajo bien picados
- 100 grs. de tofu trozado
- 50 gramos de aceitunas
- 2 cucharadas de mayonesa (puede reemplazarse por aceite de oliva)
- Sal y pimienta: a gusto
Preparación
Hervir las chauchas, previamente lavadas y retirados los hilos laterales, en agua salada hasta que estén tiernas (aproximadamente 15 minutos). Retirar del fuego, refrescar, y cortar en partes, quitando los hilos que falten. Colocar en una ensaladera. Cortar en trozos el resto de los ingredientes, condimentar a gusto, y mezclar.
/vegetomania
Hervir las chauchas, previamente lavadas y retirados los hilos laterales, en agua salada hasta que estén tiernas (aproximadamente 15 minutos). Retirar del fuego, refrescar, y cortar en partes, quitando los hilos que falten. Colocar en una ensaladera. Cortar en trozos el resto de los ingredientes, condimentar a gusto, y mezclar.
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