Según esta teoría cada alimento tienen su horario, si se respeta se puede adelgazar comiendo de todo.
De las 7 : 00 a las 15 : 00 horas
Pastas, arroces, cereales, pan galletas
De las 10 : 00 a 21: 00 horas
Verduras y hortalizas, excepto; zanahorias, judías verdes, alcachofas, coles, remolacha y tomates.
12 : 30 a las 15 : 00 horas
Legumbres. guisantes, patatas, batatas (moniatos) y las verduras excluidas en el otro grupo.
De las 10 : 00 a las 21 : 00 horas
Carnes, excepto las grasasy los embutidos, pescados, huevos y productos lácteos.
Hasta las 17 : 00 horas
Manzana, piña, naranja, pomelo, pera, melocotón, kiwi, sandía, melón, fresas...
Hasta las 12 : horas
Las frutas calorías y los frutos secos: uvas, plátanos, mango y papaya.
PAN.- Una sola rebanada en el desayuno y en la comida, NUNCA EN LA CENA
DULCES.- Pueden tomarse ocacionalmente, NUNCA COMO POSTRE
BEBIDAS.- No a las bebidas con gas y refrescos. Mucha agua y unvaso de vino
en la comida
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