21 nov 2007

ADELGAZAR COMIENDO DE TODO

Según esta teoría cada alimento tienen su horario, si se respeta se puede adelgazar comiendo de todo.

De las 7 : 00 a las 15 : 00 horas

Pastas, arroces, cereales, pan galletas

De las 10 : 00 a 21: 00 horas

Verduras y hortalizas, excepto; zanahorias, judías verdes, alcachofas, coles, remolacha y tomates.

12 : 30 a las 15 : 00 horas

Legumbres. guisantes, patatas, batatas (moniatos) y las verduras excluidas en el otro grupo.

De las 10 : 00 a las 21 : 00 horas

Carnes, excepto las grasasy los embutidos, pescados, huevos y productos lácteos.

Hasta las 17 : 00 horas

Manzana, piña, naranja, pomelo, pera, melocotón, kiwi, sandía, melón, fresas...

Hasta las 12 : horas

Las frutas calorías y los frutos secos: uvas, plátanos, mango y papaya.

PAN.- Una sola rebanada en el desayuno y en la comida, NUNCA EN LA CENA

DULCES.- Pueden tomarse ocacionalmente, NUNCA COMO POSTRE

BEBIDAS.- No a las bebidas con gas y refrescos. Mucha agua y unvaso de vino

en la comida

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...