INGREDIENTES
PARA LA PASTA
Galletas soletas: 230g
Mantequilla: 100gr
PARA LA GUARNICIÓN
Queso crema escurrido: 250 g
Yogur natural: 1 vaso
Azúcar: 25gr
Azúcar vainillada: 2 sobres
Naranja: 1
Huevo: 1
Chocolate blanco: 280 g
PARA LA DECORACIÓN
Fideos de chocolate negro
Virutas de chocolate blanco
PREPARACIÓN
Poner a derretir la mantequilla a fuego bajo.
Dejar enfriar y luego desmigajar las soletas y mezclar las migas con la mantequilla derretida y enfriada.
Remover hasta obtener una pasta untuosa. Verterla en un molde con fondo amovible y presionar bien con el dorso de una cuchara.
Guardar 30 minutos en el refrigerador.
Mezclar el queso crema con el yogur, la cáscara rallada de la naranja, el azúcar, el azúcar vainillada, el jugo de naranja y una yema de huevo.
Poner a derretir el chocolate troceado al baño-maría. Agregarlo a la preparación de queso, revolver.
Con precaución incorporar la clara del huevo batida a punto de turrón y verter la preparación en el molde sobre la base de galletas.
Dejar reposar una noche en el refrigerador. El día siguiente sacar el pastel del molde, decorar con los fideos de chocolate negro y virutas de chocolate blanco. Mantener en refrigeración hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario