Preparación: 45 min.
Dificultad: Baja
Cesomensal: 4
INGREDIENTES
- 16 placas de lasaña
- 1/2 kilio de espinacas congeladas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 100 gr de panceta (lo más magra posible)
- 1/2 litro de bechamel (sirve la de brick)
- 2 cucharadas de queso rallado
PREPARACIÓN
Picar también la panceta y sofreírla en una sartén a fuego suave con las 2 cucharadas de aceite. Tras un par de minutos, cuando esté dorada, se añaden las espinacas y 8 cucharadas de salsa bechamel a la sartén, se mezcla bien y se deja 5 minutos más. Salpimentar al gusto.
Cubrirlo con la bechamel sobrante, espolvorear el queso rallado y meterlo 5 minutos al horno precalentado a 160 grados, gratinando luego otros 5 minutos (o hasta que se dore el queso rallado.
Para la pasta, se puede utilizar láminas de lasaña con huevo o lasaña verde (con espinacas).
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