El tamarindo, ingrediente principal de la salsa, le aporta un toque agridulce delicioso a este receta.
Ingredientes:
Ingredientes:
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
2 cucharadas de salsa de chile o ají
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 ¾ tazas de langostinos pelados
2 cucharadas de jugo de Tamarindo
1 cucharadita de azúcar
1 hoja de Laurel
1 hoja de limonaria
1 manojo de cebolleta
½ taza de crema de coco en lata
Sal al gusto
Preparación:
Calienta el aceite en una sartén de fondo pesado y dora la cebolla y el ajo. Cuando estén transparentes, añade la salsa de chili, revuelve y cocina un minuto.
Añade los langostinos, el jugo de tamarindo y el azúcar. Cuando los langostinos se hayan impregnado con el sabor de los líquidos, añade el laurel, la limonaria y la cebolleta.
Luego mezcla la crema de coco. Deja espesar a fuego lento hasta que la salsa se haya evaporado casi completamente. Añade un poco de sal si quieres, retira del fuego y sirve inmediatamente.
revistafucsia
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