Ingredientes de cocina:
Para 4 personas:
500 gr. de sandía.
2 hojas de gelatina.
100 gr. de claras de huevo.
150 gr. de moras.
4 bolas de helado de vainilla.
1 sifón.
2 cargas de gas.
Como se elabora esta receta de cocina:
Trocearemos la sandía, sin piel ni semillas, triturándola en la batidora. La colaremos por el chino.
Hidrataremos la gelatina en agua fría.
Calentaremos 1/4 de la sandía batida y diluiremos la gelatina en élla, agregando, poco a poco, mezclándolo bien, el resto de la pulpa y las claras de huevo.
Rellenaremos un sifón con la preparación y colocaremos 2 cargas de gas, poniéndolo en la nevera, un mínimo de 5 horas (podemos prepararlo la noche anterior).
Pondremos en la base de 4 copas, unas moras, 1 bola de helado de vainilla y la completaremos con la espuma de sandía.
vinosyrecetas
Para 4 personas:
500 gr. de sandía.
2 hojas de gelatina.
100 gr. de claras de huevo.
150 gr. de moras.
4 bolas de helado de vainilla.
1 sifón.
2 cargas de gas.
Como se elabora esta receta de cocina:
Trocearemos la sandía, sin piel ni semillas, triturándola en la batidora. La colaremos por el chino.
Hidrataremos la gelatina en agua fría.
Calentaremos 1/4 de la sandía batida y diluiremos la gelatina en élla, agregando, poco a poco, mezclándolo bien, el resto de la pulpa y las claras de huevo.
Rellenaremos un sifón con la preparación y colocaremos 2 cargas de gas, poniéndolo en la nevera, un mínimo de 5 horas (podemos prepararlo la noche anterior).
Pondremos en la base de 4 copas, unas moras, 1 bola de helado de vainilla y la completaremos con la espuma de sandía.
vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario