6 nov. 2012

Bizcocho de dulce de palosantos

Ingredientes

    Para 6 personas:
  •  4 huevos
  •  200 gr. de harina
  •  175 gr. de azúcar
  •  200 gr. dulce de palosantos ( ver receta en esta web)
  •  100 ml. de leche
  •  100 ml. de aceite de girasol
  •  1 cucharadita de canela en polvo
  •  2 cucharaditas de levadura en polvo
  •  50 gr. de azúcar moreno
  •  50 gr. de almendras fileteadas
Como hacer Bizcocho de dulce de palosantos

En un cuenco pondremos los huevos junto con el azúcar y con ayuda de las varillas eléctricas, los mezclaremos, hasta que tripliquen su volumen. Seguidamente, agregaremos la leche y el aceite de girasol, mezclándolos. A continuación incorporaremos el dulce de palosantos.
Mezclaremos la harina, la levadura y la canela, tamizándolas y lo incorporamos a la mezcla anterior, mezclando a mano con unas varillas, de forma delicada y de manera envolvente.
Pasaremos la mezcla a un molde engrasado con mantequilla y la espolvorearemos por encima con el azúcar moreno y las almendras fileteadas.
La introduciremos en el horno precalentado a 180ºC. durante 30 minutos. Lo dejaremos 5 minutos en el molde, lo desmoldaremos y dejaremos enfriar por completo.

/vinosyrecetas

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