Ingredientes
Para 6 personas:
Para 6 personas:
- 4 huevos
- 200 gr. de harina
- 175 gr. de azúcar
- 200 gr. dulce de palosantos ( ver receta en esta web)
- 100 ml. de leche
- 100 ml. de aceite de girasol
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 50 gr. de azúcar moreno
- 50 gr. de almendras fileteadas
Como hacer Bizcocho de dulce de palosantos
En un cuenco pondremos los huevos junto con el azúcar y con ayuda de las varillas eléctricas, los mezclaremos, hasta que tripliquen su volumen. Seguidamente, agregaremos la leche y el aceite de girasol, mezclándolos. A continuación incorporaremos el dulce de palosantos.
Mezclaremos la harina, la levadura y la canela, tamizándolas y lo incorporamos a la mezcla anterior, mezclando a mano con unas varillas, de forma delicada y de manera envolvente.
Pasaremos la mezcla a un molde engrasado con mantequilla y la espolvorearemos por encima con el azúcar moreno y las almendras fileteadas.
La introduciremos en el horno precalentado a 180ºC. durante 30 minutos. Lo dejaremos 5 minutos en el molde, lo desmoldaremos y dejaremos enfriar por completo.
/vinosyrecetas
En un cuenco pondremos los huevos junto con el azúcar y con ayuda de las varillas eléctricas, los mezclaremos, hasta que tripliquen su volumen. Seguidamente, agregaremos la leche y el aceite de girasol, mezclándolos. A continuación incorporaremos el dulce de palosantos.
Mezclaremos la harina, la levadura y la canela, tamizándolas y lo incorporamos a la mezcla anterior, mezclando a mano con unas varillas, de forma delicada y de manera envolvente.
Pasaremos la mezcla a un molde engrasado con mantequilla y la espolvorearemos por encima con el azúcar moreno y las almendras fileteadas.
La introduciremos en el horno precalentado a 180ºC. durante 30 minutos. Lo dejaremos 5 minutos en el molde, lo desmoldaremos y dejaremos enfriar por completo.
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