5 nov 2012

Patatas con arroz

Ingredientes

(Para 4 personas)
  • 1 kg. de patatas
  • 1 taza de arroz
  • 1 zanahoria
  • 1 rodaja de calabaza
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharada de albahaca
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta
Preparación

Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas. Lavar las zanahorias, pelarlas y rallarlas. Lavar la calabaza, retirarle la cáscara y cortarla en trocitos muy pequeños. Colocar todo en una olla con agua hasta la mitad, añadirle la cucharada de sal gruesa; y cuando hierva, el arroz blanco. Cocinar 15 minutos. Agregar el perejil, el orégano, la albahaca y los tomates sin piel, triturados. Cocinar 3 minutos más, revolviendo todo. Retirar. Condimentar con la sal y la pimienta, y servir caliente. Es un plato fácil de preparar, muy sabroso, sano y de alto contenido nutricional, especial para los fríos días de invierno.

/vegetomania

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...