Tiempo de Preparación: 20 Minutos
Tiempo de Principio a Fin: 20 Minutos
Ingredientes:
- 1 lb (450 grs) de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en 24 cubos (de 1 pulgada)
- 1 pimiento rojo cortado en 8 piezas (de 1 pulgada / 2.5 cms)
- ½ cebolla morada, cortada en 8 trozos, con las capas separadas
- 8 champiñones enteros frescos
- ½ taza de teriyaki baste and glaze (de una botella de 12 oz / 350 grs)
- Cilantro fresco picado
- Trozos de limón, opcional
1. Precalienta la parrilla de gas o de carbón. En 4 brochetas (de 12 pulgadas), ensarta alternadamente pollo y verduras.
2. Coloca las brochetas en la parrilla a fuego medio. Tapa la parrilla; cocina de 10 a 11 minutos, volteando ocasionalmente, hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro y las verduras tengan la cocción deseada. Durante los últimos 2 o 3 minutos de cocción, unta generosamente con un cepillo las brochetas con teriyaki y voltea con frecuencia. Espolvorea cilantro. Adereza con cuñas de limón.
Sirve: 4 porciones
1 Porción: 180 Calorías (35 Calorías de Grasa); Grasas 3.5g (Saturada 1g); Colesterol 65mg; Sodio 1440mg; Potasio 470mg; Carbohidratos 10g (Fibra Dietética 1g); Proteína 27g
% de Valor Diario: Vitamina A 20%; Vitamina C 35%; Calcio 2%; Hierro 10%
Equivalente a: 1½ Verduras, 3½ Carnes muy Magras, ½ Grasa
Opciones de Carbohidratos: ½
/vidaysalud
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