- 100 gramos de jamón
- Tres hígados de pollo
- Una cebolla
- Tres cucharadas de aceite
- 100 gramos de champiñones
- Dos cucharadas de harina
- Dos tazas de leche
- Una cucharada de queso rallado
- 30 gramos de manteca
- Agua
- Sal y pimienta
1.- Poner agua a hervir y cocer las lasañas. Una vez hecha, reservar.
2.- En una sartén, colocar un poco de aceite, agregar la cebolla picada, agregar los hígados y los champiñones. Incorporar el jamón y salpimentar.
3.- Para la salsa, en una sartén colocar dos cucharadas de aceite, la manteca, la harina y una taza y media de leche. Cocer a fuego lento y remover a fuego lento hasta que quede espesa. Salpimentar.
4.- En una fuente, colocar dos lasañas, cubrir con la mitad del relleno de los hígados, encima colocar otras dos lasañas y cubrir con el resto del relleno, cubrir con las dos lasañas restantes.
5.- Cubrir las lasañas con la salsa y espolvorear con queso rallado. Hornear hasta que las lasañas estén gratinadas.
Lasaña de bacalao y aguacate
Ingredientes:
- 300 gramos de bacalao desalado
- Un aguacate
- Aceite de oliva
- Taquitos de jamón
- Un tomate
- ½ cebolla
- Una zanahoria
- Salsa bechamel.
1.- Lavar el tomate y cortarlo en cuadrados pequeños. Pelar la cebolla y picarla muy finamente. Pelar y picar el aguacate. Formar un puré con estos ingredientes. Reservar.
2.- Cortar el bacalao en trozos y dorarlo en una sartén con un poco de aceite. Picar y cortar la zanahoria y agregarla al pescado. Agregar los trozos de jamón y cocinar durante unos minutos.
3.- En bandeja apta para horno, colocar una capa de puré de aguacate, encima el bacalao, encima los trozos de jamón y luego la salsa bechamel.
4.- Gratinar
/enplenitud
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