19 nov. 2012

Crema ligera de coliflor y lombarda

Nº de Personas: 4

Ingredientes:
  • 350 g de coliflor morada
  • 375 g de lombarda
  • 350 g de patatas moradas
  • 1 cebolla roja
  • 2 dientes de ajo morado
  • 750 ml de caldo de legumbres
  • 1 cucharadita de cominos (opcional)
  • Aceite de oliva
Preparación:
Picar la cebolla y el ajo. Lavar la coliflor y separarla en ramitos. Lavar la lombarda y cortarla en juliana, reservando 25 g para decorar. Pelar las patatas y trocearlas. Pochar la cebolla en un poco de aceite; añadir el ajo, la coliflor, la lombarda y las patatas moradas. Aromatizar con los cominos, bañar con el caldo de verduras y cocer a fuego lento durante 20 minutos. Triturar, pasar por el chino y servir. Acompañar con la juliana de hojas de lombarda reservada para contrastar el aroma de los cominos.

/hola

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...