Nº de Personas: 3
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 perdices vacías
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 rama de apio
- 1 zanahoria
- 6 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 rama de tomillo
- 1 c.s. de pimienta negra en grano
- 1 l de aceite de oliva
- 2 l de agua
- 25 cl de vinagre de jerez
- Sal
Para las verduritas
- 1 calabacín
- 8 zanahorias baby
- 8 manojitos de coliflor
- 8 puntas de espárragos
- 8 manojitos de brécol
Preparación:
Cortar las verduras en brunoise. Poner en una cazuela con el aceite y el resto de los ingredientes, sazonar y rehogar entre 6 y 8 minutos. Añadir las perdices, bien limpias, separando pechugas y muslos, cubrir con agua y cocer unas 2 horas. Dejar enfriar. las verduritas Blanquear las verduras y cocerlas al dente. Sacar y cubrir con el caldito del escabeche.
Presentación
Colocar un buqué de verduras en el plato y, sobre él, las perdices escabechadas. Salsear el conjunto con unas cucharadas de escabeche y servir inmediatamente.
/hola
Cortar las verduras en brunoise. Poner en una cazuela con el aceite y el resto de los ingredientes, sazonar y rehogar entre 6 y 8 minutos. Añadir las perdices, bien limpias, separando pechugas y muslos, cubrir con agua y cocer unas 2 horas. Dejar enfriar. las verduritas Blanquear las verduras y cocerlas al dente. Sacar y cubrir con el caldito del escabeche.
Presentación
Colocar un buqué de verduras en el plato y, sobre él, las perdices escabechadas. Salsear el conjunto con unas cucharadas de escabeche y servir inmediatamente.
/hola
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