Nº de Personas: 4
Ingredientes:
Ingredientes:
- 100 g de setas shiitake
- 1 cebolleta
- 200 g de brotes de bambú
- 50 g de tofu
- 200 g de carne magra de cerdo
- 1 l de caldo de ave
- 50 ml de salsa de soja
- 25 ml de vinagre de arroz
- 2 c.s. de harina de arroz
- 50 ml de aceite de sésamo
- 1 c.c. de pimienta
- Sal
- Fideos de arroz
- 1 huevo
- 1 guindilla verde
Preparación:
Cortar los brotes de bambú en tiras.
Cortar el tofu y el cerdo en filetes finos.
Poner en una olla las setas, el bambú, la carne, el caldo, la salsa de soja y la sal.
Hervir 5 min y agregar el tofu, el vinagre y la pimienta.
Incorporar la harina diluida en 2 c.s. de agua, agregar los fideos y hervir 2 min.
Echar la guindilla picada, batir el huevo, añadirlo sin dejar de remover y retirar del fuego.
Presentación:
Servir la sopa muy caliente en cuencos, añadiendo en el último momento el aceite de sésamo y la cebolleta picada.
Consejo saludable:
La seta shiitake puede tener efecto anticancerígeno.
Puedes utilizarla para enriquecer los guisos.
/hola
Cortar el tofu y el cerdo en filetes finos.
Poner en una olla las setas, el bambú, la carne, el caldo, la salsa de soja y la sal.
Hervir 5 min y agregar el tofu, el vinagre y la pimienta.
Incorporar la harina diluida en 2 c.s. de agua, agregar los fideos y hervir 2 min.
Echar la guindilla picada, batir el huevo, añadirlo sin dejar de remover y retirar del fuego.
Presentación:
Servir la sopa muy caliente en cuencos, añadiendo en el último momento el aceite de sésamo y la cebolleta picada.
Consejo saludable:
La seta shiitake puede tener efecto anticancerígeno.
Puedes utilizarla para enriquecer los guisos.
/hola
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