Nº de Personas: 4
Ingredientes:
- 2 cebollas
- 2 endibias
- 2 dientes de ajo
- 500 g de calabaza
- 300 g de patatas
- 2 ramas de apio
- 1 rama de tomillo
- 1,5 l de aldo vegetal
- Vino blanco
- 100 ml de nata
- 40 ml de aceite de girasol Koipesol
- 25 g de mantequilla
- 2 c.s. de perejil picado
Para las tostas:
- 4 rebanadas de pan payés
- 100 g de queso de Arzúa
- Romero
Preparación:
Picar las cebollas y el ajo y pochar con el aceite y la mantequilla.
Añadir la mitad del tomillo y calentar 5 min.
Incorporar la calabaza y las patatas troceadas y el apio picado y cocinar 3 min más.
Bañar con el caldo y el vino y cocer 30 min.
Lavar las endibias, cortarlas en aros e incorporar a la cazuela 1 min antes de finalizar la cocción.
Tostar las rebanadas de pan, untarlas con el queso mezclado con el romero y gratinar en el grill del horno.
Presentación:
Repartir la sopa, añadir un chorrito de nata y decorar con el perejil.
Acompañar con las tostas en triángulos.
Consejo saludable:
Sopa reconfortante, ligera e hidratante.
Ideal para prevenir procesos catarrales gracias a sus antioxidantes y vitamina
/hola
Añadir la mitad del tomillo y calentar 5 min.
Incorporar la calabaza y las patatas troceadas y el apio picado y cocinar 3 min más.
Bañar con el caldo y el vino y cocer 30 min.
Lavar las endibias, cortarlas en aros e incorporar a la cazuela 1 min antes de finalizar la cocción.
Tostar las rebanadas de pan, untarlas con el queso mezclado con el romero y gratinar en el grill del horno.
Presentación:
Repartir la sopa, añadir un chorrito de nata y decorar con el perejil.
Acompañar con las tostas en triángulos.
Consejo saludable:
Sopa reconfortante, ligera e hidratante.
Ideal para prevenir procesos catarrales gracias a sus antioxidantes y vitamina
/hola
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