17 sept 2010

Ensalada tricolor con vinagreta de mermelada y chipotle

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

Vinagreta:
  • ¾ taza de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 2 cucharadas de mermelada de naranja
  • 1 cucharada de adobo de chile chipotle
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de orégano
Ensalada: 
  • 3 tomates saladet en rodajas
  • 1 pepino en rodajas delgadas con todo y cascara
  • 1 taza de jícama en cubos
  • 1 taza de rábanos en rodajas
  • 3 tazas de corazones de lechuga rebanados
Procedimiento:

Para la vinagreta  mezcla en un tazón el aceite de oliva con la mostaza, agrega la mermelada, el adobo de chipotle e incorpora perfectamente, sazona con sal y pimienta, agrega el vinagre y el orégano.

Ensalada: acomoda todos los ingredientes de la ensalada por colores y baña con la vinagreta sirve fría.

manual de recetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...