- ¾ taza de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de mostaza
- 2 cucharadas de mermelada de naranja
- 1 cucharada de adobo de chile chipotle
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 cucharadita de orégano
Ensalada:
- 3 tomates saladet en rodajas
- 1 pepino en rodajas delgadas con todo y cascara
- 1 taza de jícama en cubos
- 1 taza de rábanos en rodajas
- 3 tazas de corazones de lechuga rebanados
Procedimiento:
Para la vinagreta mezcla en un tazón el aceite de oliva con la mostaza, agrega la mermelada, el adobo de chipotle e incorpora perfectamente, sazona con sal y pimienta, agrega el vinagre y el orégano.
Ensalada: acomoda todos los ingredientes de la ensalada por colores y baña con la vinagreta sirve fría.
manual de recetas
Para la vinagreta mezcla en un tazón el aceite de oliva con la mostaza, agrega la mermelada, el adobo de chipotle e incorpora perfectamente, sazona con sal y pimienta, agrega el vinagre y el orégano.
Ensalada: acomoda todos los ingredientes de la ensalada por colores y baña con la vinagreta sirve fría.
manual de recetas
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