- 4 tazas de guayabas sin semillas
- ½ caballito de anís
- ½ taza de azúcar
- ½ taza de agua
- 1 anís estrella
Procedimiento:
Coloca las guayabas en una olla, agrega el anís, azúcar, un poco de agua y el anís estrella.
Tapa la olla y deja hervir a fuego medio hasta que las guayabas estén perfectamente suaves.
Retira el anís estrella y coloca en la licuadora. Licua hasta obtener una consistencia ligeramente espesa.
Sirve acompañando los churros o tu postre favorito.
manual de recetas
Coloca las guayabas en una olla, agrega el anís, azúcar, un poco de agua y el anís estrella.
Tapa la olla y deja hervir a fuego medio hasta que las guayabas estén perfectamente suaves.
Retira el anís estrella y coloca en la licuadora. Licua hasta obtener una consistencia ligeramente espesa.
Sirve acompañando los churros o tu postre favorito.
manual de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario