Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
- 300 mililitros de agua
- 120 gramos de mantequilla
- 150 gramos de harina
- 4 huevos batidos
- Ralladura de media naranja
- Aceite para freír, el necesario
- 1 taza de azúcar
Procedimiento:
Derrite la mantequilla en el agua a fuego medio, al llegar al punto de ebullición agrega la harina rápidamente, toda a la vez y mezcla vigorosamente hasta que la masa forme una bola despegándose de la cacerola y dejando limpios los lados.
Deja enfriar de 4 a 5 minutos. Agrega en forma gradual los huevos previamente batidos hasta que la masa este suave y lisa, puede que la masa no necesite todos los huevos.
Agrega la ralladura de naranja mezcla hasta integrar perfectamente y vacía dentro de una manga previamente adaptada con una boquilla de estrella.
Calienta el aceite a 180 ° C, y presiona la duya o manga dejando caer a lo largo cada churro. Fríe durante 3 o 4 minutos hasta que estén dorados y crujientes.
Colócalos sobre un papel absorbente y espolvorea azúcar.
manual de recetas
Derrite la mantequilla en el agua a fuego medio, al llegar al punto de ebullición agrega la harina rápidamente, toda a la vez y mezcla vigorosamente hasta que la masa forme una bola despegándose de la cacerola y dejando limpios los lados.
Deja enfriar de 4 a 5 minutos. Agrega en forma gradual los huevos previamente batidos hasta que la masa este suave y lisa, puede que la masa no necesite todos los huevos.
Agrega la ralladura de naranja mezcla hasta integrar perfectamente y vacía dentro de una manga previamente adaptada con una boquilla de estrella.
Calienta el aceite a 180 ° C, y presiona la duya o manga dejando caer a lo largo cada churro. Fríe durante 3 o 4 minutos hasta que estén dorados y crujientes.
Colócalos sobre un papel absorbente y espolvorea azúcar.
manual de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario