13 sept 2010

Encurtido salvadoreño

Ingredientes de cocina:     
Para 8 personas: 
 
* 1 repollo (col) mediano, picado   
* 2 zanahorias pequeñas, ralladas  
* 1 cebolla pequeña, rebanada  
* ½ cucharadita de chile rojo picante (opcional)   
* ½ cucharadita de orégano  
* 1 cucharadita de aceite de oliva  
* 1 cucharadita de sal   
* 1 cucharadita de azúcar morena   
* ¼ taza de vinagre   
* ½ taza de agua 

Como se elabora esta receta: 

Ponga el repollo picado un minuto en agua hirviendo. Aparte el agua de recipiente.

Ponga el repollo en un recipiente grande y añada las zanahorias ralladas, la cebolla picada, el chile rojo picante, orégano, aceite de oliva, sal, azúcar moreno, vinagre y agua.

Coloque el encurtido en el frigorífico mínimo 2 horas antes de servirse.

Sirva con las pupusas revueltas o como acompañante a otros platos.

 vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...