Para 8 personas:
* 1 repollo (col) mediano, picado
* 2 zanahorias pequeñas, ralladas
* 1 cebolla pequeña, rebanada
* ½ cucharadita de chile rojo picante (opcional)
* ½ cucharadita de orégano
* 1 cucharadita de aceite de oliva
* 1 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de azúcar morena
* ¼ taza de vinagre
* ½ taza de agua
Como se elabora esta receta:
Ponga el repollo picado un minuto en agua hirviendo. Aparte el agua de recipiente.
Ponga el repollo en un recipiente grande y añada las zanahorias ralladas, la cebolla picada, el chile rojo picante, orégano, aceite de oliva, sal, azúcar moreno, vinagre y agua.
Coloque el encurtido en el frigorífico mínimo 2 horas antes de servirse.
Sirva con las pupusas revueltas o como acompañante a otros platos.
vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario