* Nº de Personas: 4
* Autor: Koldo Royo
Ingredientes:
400 g de lomo de bacalao salado, desalado
1 cebolla, limpia y en juliana
1 pimiento verde grande, limpio y en juliana
4 guindillas
Aceite de oliva
Preparación:
Cortar el bacalao en cuatro trozos de 100 g cada uno aproximadamente.
En una sartén con un poco de aceite, rehogar la cebolla y el pimiento. Cuando empiece a tomar color, añadir el bacalao y dejar que se haga lentamente.
Servirlo en cazuelas individuales con una guindilla encima de cada trozo de bacalao.
* Autor: Koldo Royo
Ingredientes:
400 g de lomo de bacalao salado, desalado
1 cebolla, limpia y en juliana
1 pimiento verde grande, limpio y en juliana
4 guindillas
Aceite de oliva
Preparación:
Cortar el bacalao en cuatro trozos de 100 g cada uno aproximadamente.
En una sartén con un poco de aceite, rehogar la cebolla y el pimiento. Cuando empiece a tomar color, añadir el bacalao y dejar que se haga lentamente.
Servirlo en cazuelas individuales con una guindilla encima de cada trozo de bacalao.
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