Ingredientes
* 10 Piezas de Cañas en trozos
* 8 Piezas de Manzanas en rodajas
* 2 Tazas de Chabacano seco
* 2 Tazas de Ciruela pasa
* 1 Taza de Pasitas
* 1 1/2 Taza de Tamarindo
* 20 Piezas de Tejocotes
* 10 Piezas de Guayabas cortadas a la mitad
* 4 Tazas de Agua de jamaica
* Canela, te negro y clavos al gusto
Modo de preparación
1.Mezclar todos los ingredientes y 15 21 de agua en una olla grande.
2.Cocer a fuego bajo por 1 hora y media.
Presentación
Servir bien caliente con un cacho de caña y agregar ron al instante en cada taza.
kiwilimon
* 10 Piezas de Cañas en trozos
* 8 Piezas de Manzanas en rodajas
* 2 Tazas de Chabacano seco
* 2 Tazas de Ciruela pasa
* 1 Taza de Pasitas
* 1 1/2 Taza de Tamarindo
* 20 Piezas de Tejocotes
* 10 Piezas de Guayabas cortadas a la mitad
* 4 Tazas de Agua de jamaica
* Canela, te negro y clavos al gusto
Modo de preparación
1.Mezclar todos los ingredientes y 15 21 de agua en una olla grande.
2.Cocer a fuego bajo por 1 hora y media.
Presentación
Servir bien caliente con un cacho de caña y agregar ron al instante en cada taza.
kiwilimon
No hay comentarios:
Publicar un comentario