Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
Para la pasta:
8 tazas de agua
Un toque de sal de grano
200g de pasta corta (macarrones)
Para la salsa cremosa:
4 cucharadas de queso crema reducido en grasa
2 tazas de leche
2 ramitas de tomillo
Para el surimi:
1 cucharada de aceite de oliva
4 cucharadas de echalote picado
1 taza de apio picado
1/2 taza de granos de elote amarillo
3 barras de surimi en cubos chicos
5 cucharadas de queso parmesano
2 cucharadas de polvo de tocino
Un toque de sal y pimienta
Preparación:
Pon a hervir el agua, cuando rompa a hervor tira un toque de sal y la pasta, cocina hasta que esté al dente.
Para la salsa, calienta la leche en un sartén profundo, agrega el queso y mezcla hasta integrar.
Cocina a fuego bajo, moviendo constantemente hasta que reduzca un poco. Retira del fuego, agrega la pasta y mezcla.
Calienta otro sartén con el aceite y saltea el echalote, apio, elote y surimi.
Sirve la pasta con la mezcla de surimi, tírale queso parmesano, polvo de tocino y rectifica el sabor con sal y pimienta. Sirve caliente.
manualderecetas
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
Para la pasta:
8 tazas de agua
Un toque de sal de grano
200g de pasta corta (macarrones)
Para la salsa cremosa:
4 cucharadas de queso crema reducido en grasa
2 tazas de leche
2 ramitas de tomillo
Para el surimi:
1 cucharada de aceite de oliva
4 cucharadas de echalote picado
1 taza de apio picado
1/2 taza de granos de elote amarillo
3 barras de surimi en cubos chicos
5 cucharadas de queso parmesano
2 cucharadas de polvo de tocino
Un toque de sal y pimienta
Preparación:
Pon a hervir el agua, cuando rompa a hervor tira un toque de sal y la pasta, cocina hasta que esté al dente.
Para la salsa, calienta la leche en un sartén profundo, agrega el queso y mezcla hasta integrar.
Cocina a fuego bajo, moviendo constantemente hasta que reduzca un poco. Retira del fuego, agrega la pasta y mezcla.
Calienta otro sartén con el aceite y saltea el echalote, apio, elote y surimi.
Sirve la pasta con la mezcla de surimi, tírale queso parmesano, polvo de tocino y rectifica el sabor con sal y pimienta. Sirve caliente.
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