Ingredientes de cocina:
Para 15 personas:
Para 15 personas:
* 3 huevos.
* 2 cucharadas de mantequilla.
* 4 tazas de leche.
* 3 tazas de harina.
Como se elabora esta receta de cocina:
Pondremos los huevos en un tazón, seguidamente añadiremos la mantequilla que la habremos derretido antes y la leche; lo revolveremos perfectamente e incorporaremos el harina mezclando hasta lograr una consistencia manejable.
Por otro lado, calentaremos una sartén antiadherente, untando un poco de mantequilla y agregaremos tres cucharadas y media mas o menos, de la preparación anterior, distribuyendo en forma uniforme.
Lo mantendremos a fuego fuerte durante 45 segundos, hasta que la crepa se desprenda sola; la voltearemos y la dejaremos otros 20 segundos, para lograr una perfecta cocción.
Una vez hecho los pasos anteriores la dejaremos enfriar guardando las crepas en un recipiente hermético.
vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario