17 ago 2011

Crepas

Ingredientes de cocina:

 Para 15 personas:

    * 3 huevos.
    * 2 cucharadas de mantequilla.
    * 4 tazas de leche.
    * 3 tazas de harina.

Como se elabora esta receta de cocina:

Pondremos los huevos en un tazón, seguidamente añadiremos la mantequilla que la habremos derretido antes y la leche; lo revolveremos perfectamente e incorporaremos el harina mezclando hasta lograr una consistencia manejable.

Por otro lado, calentaremos una sartén antiadherente, untando un poco de mantequilla y agregaremos tres cucharadas y media mas o menos, de la preparación anterior, distribuyendo en forma uniforme.

Lo mantendremos a fuego fuerte durante 45 segundos, hasta que la crepa se desprenda sola; la voltearemos y la dejaremos otros 20 segundos, para lograr una perfecta cocción.

Una vez hecho los pasos anteriores la dejaremos enfriar guardando las crepas en un recipiente hermético.

vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...