5 sept 2008
ENSALADA DE HABAS Y PAPAS
INGREDIENTES
* 1/4 kg de papas pequeñas
* 1/2 pimiento
* 1 cucharada de zumo de limón
* Perejil
* 1/4 kg de habas frescas o congeladas
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cucharada de nueces sazonado a gusto
PREPARACIÓN
Limpiar las papas y vaporizarlas con pieles, hasta que estén hechas , pero deben seguir estando firmes; pelarlas, si se desea y cortarlas en cuadraditos. Ponerlas en una cuenco.
Al mismo tiempo, cocer las habas en agua salada hirviendo durante 15 minutos, o hasta que estén tiernas. Colarlas y mezclarlas con las papas.
Mientras los vegetales están calientes, añadir el pimentón bien cortado, el zumo de limón, aceite, perejil picado y nueces, y el sazonado al gusto.
Enfriar antes de servir con más perejil para decorar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario