5 sept 2008

ENSALADA DE HABAS Y PAPAS


INGREDIENTES


* 1/4 kg de papas pequeñas
* 1/2 pimiento
* 1 cucharada de zumo de limón
* Perejil
* 1/4 kg de habas frescas o congeladas
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cucharada de nueces sazonado a gusto


PREPARACIÓN

Limpiar las papas y vaporizarlas con pieles, hasta que estén hechas , pero deben seguir estando firmes; pelarlas, si se desea y cortarlas en cuadraditos. Ponerlas en una cuenco.

Al mismo tiempo, cocer las habas en agua salada hirviendo durante 15 minutos, o hasta que estén tiernas. Colarlas y mezclarlas con las papas.

Mientras los vegetales están calientes, añadir el pimentón bien cortado, el zumo de limón, aceite, perejil picado y nueces, y el sazonado al gusto.



Enfriar antes de servir con más perejil para decorar.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...