Ingredientes de cocina:
Para 4 personas:
Para 4 personas:
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 2 zanahorias medianas, cortadas a taquitos
* 2 tallos medianos de apio, cortados finamente
* 1 cebolla pequeña amarilla, picada finamente
* 2 dientes de ajo, picados finamente (molidos)
* 1 cucharadita de orégano
* 1 cucharadita de albahaca
* ½ cucharadita de pimienta negra
* 2 tazas de lentejas
* 1 lata (500g) de tomates machacados
* 2 tazas de caldo de verduras
* 6½ tazas de agua
Como se elabora esta receta:
En una cacerola grande, caliente el aceite a fuego mediano.
Añada las zanahorias, el apio y la cebolla.
Cocine las verduras, removiéndolas hasta que la cebolla esté suave.
Añada el ajo, el orégano, la albahaca y la pimienta negra.
Siga cocinando unos 2 minutos más.
Añada las lentejas, el tomate, el caldo de verduras y el agua.
Cubra la olla hasta que hierva. Baje el fuego y cocine a fuego lento una 1 hora o hasta que las lentejas estén blandas.
vinosyrecetas
vinosyrecetas
1 comentario:
me encantó!!
Publicar un comentario