1 feb. 2013

Costillas de cordero a la brasa

Ingredientes

 Para 4 personas:

    * 20 costillas de cordero.
    * aceite de oliva.
    * sal.
      Para acompañar:
    * salsa alioli.
    * rebanadas de pan tostado.

Como hacer Costillas de cordero a la brasa

Primero prepararemos unas buenas brasas, bien sean de leña o de carbón vegetal.
Una vez hayan bajado las llamas, pondremos las costillas en una parrilla, sazonadas con sal y rociadas con aceite de oliva, dorándolas por ambos lados.
Yo procuro, darles varias vueltas, pues de esta manera, se asan bien por dentro y no se nos queman, quedando bien doraditas.
Servirlas de inmediato, vereis que buen sabor cogen asándolas de esta manera, además de ser más saludables ya que sueltan mucha grasa de la que llevan.
Si las acompañais con una buena salsa alioli y unas rebanadas de pan tostado, vereis que sorprendente resultado.

/vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...