1 feb. 2013

Tofu Revuelto

 Ingredientes:
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 paquete de tofu orgánico firme
  • ½ taza de cebolla picada
  • 1 cucharada salsa de soya "light"
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de cúrcuma en polvo (para saber qué es la cúrcuma
En una sartén, sofríe la cebolla con el aceite de oliva hasta que esté transparente. En un recipente aparte, aplasta y tritura el tofu con un tenedor o triturador de papas. Agrega a la sartén y revuelve bien. Agrega la salsa de soya, la sal y la cúrcuma, y sigue cocinando unos cinco minutos más. Rinde 4 porciones.

Disfruta en vez de huevos revueltos para un platillo completamente libre de colesterol.

*Si no encuentras la cúrcuma, no hay problema. Es sólo para darle el color amarillo. También se puede usar azafrán.

Información por porción: Calorías 120, grasa 7.8 g, grasa saturada 0.8 g, sodio 466 mg, carbohidratos 3.9 g, fibra 0.6 g, proteína 12 g


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