Ingredientes
Para 4 personas:
Para 4 personas:
* 1/2 l. de leche.
* 6 huevos.
* 3/4 kg. de harina.
* 1/4 kg. de azúcar.
* 1 limón (su ralladura).
* 1 tacita de ron negro.
* 1 cucharadita de matafaluga (anís verde).
* 2 tacitas de aceite de girasol.
* agua mineral (la que admita).
* aceite de girasol para freír.
Como hacer Tortitas de carnaval
Batiremos los huevos y les añadiremos la harina y el azúcar. Una vez bien mezclados, agregaremos la leche y lo completaremos con el agua mineral, muy lentamente, mezclándolo todo bien, hasta formar una pasta espesa.
A la pasta obtenida le añadiremos el ron, la ralladura de limón, la matafaluga (anís verde) y el aceite de girasol, mezclándolo todo de nuevo.
Calentaremos un poco de aceite en una sartén y con ayuda de un cucharón, iremos haciendo tortitas con la pasta, friéndolas por ambas caras.
Una vez frías, las espolvorearemos con un poco de azúcar por encima.
/vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario