8 feb. 2013

Tortitas de carnaval

Ingredientes

 Para 4 personas:

    * 1/2 l. de leche.
    * 6 huevos.
    * 3/4 kg. de harina.
    * 1/4 kg. de azúcar.
    * 1 limón (su ralladura).
    * 1 tacita de ron negro.
    * 1 cucharadita de matafaluga (anís verde).
    * 2 tacitas de aceite de girasol.
    * agua mineral (la que admita).
    * aceite de girasol para freír.

Como hacer Tortitas de carnaval

Batiremos los huevos y les añadiremos la harina y el azúcar. Una vez bien mezclados, agregaremos la leche y lo completaremos con el agua mineral, muy lentamente, mezclándolo todo bien, hasta formar una pasta espesa.
A la pasta obtenida le añadiremos el ron, la ralladura de limón, la matafaluga (anís verde) y el aceite de girasol, mezclándolo todo de nuevo.
Calentaremos un poco de aceite en una sartén y con ayuda de un cucharón, iremos haciendo tortitas con la pasta, friéndolas por ambas caras.
Una vez frías, las espolvorearemos con un poco de azúcar por encima.

/vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...