7 feb 2013

Espinacas a la catalana

Nº de Personas: 4

Ingredientes:
  • 2 manojos grandes de espinacas frescas
  • 75 g de pasas
  • 75 g de piñones
  • 150 ml de cava
  • Aceite de oliva
  • Sal fina de mesa
Preparación:

Poner las pasas en remojo en el cava durante 20 minutos.
Saltear las espinacas, bien lavadas y escurridas, en una sartén grande o en un wok con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen, los piñones y las pasas escurridas.
Sazonar.

Presentación:
Disponer las espinacas en los platos con los piñones y las pasas y servir mientras todavía están calientes.

/hola

1 comentario:

Anónimo dijo...

Una receta muy sencilla y es muy rica, aunque no es muy apetitosa para los niños, por lo menos visualmente. Yo personalmente para cocinar espinacas prefiero "disfrazarlas" un poco más. Las hago, también en sartén (siempre uso sartenes de calidad pero las hago combinadas con otras verduras, con pollo o incluso hasta con arroz, para que a los niños les guste. Saludos!

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