Nº de Personas: 4
Ingredientes:
Ingredientes:
- 400 g de guisantes desgranados (en conserva si es fuera de temporada)
- 100 g de tocino de cerdo ibérico
- Unas ramitas de menta
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Preparación:
Cortar el tocino en tacos y saltear con unas gotas de aceite.
Retirar y reservar.
En la misma sartén, saltear los guisantes 2 min.
Salpimentar.
Añadir el tocino y saltear 1 minuto más.
Incorporar unas tiras de hojas de menta, apagar el fuego y tapar.
Presentación:
Repartir en los platos los guisantes con el tocino de cerdo ibérico y las tiras de menta y decorar con un ramito de menta.
/hola
Retirar y reservar.
En la misma sartén, saltear los guisantes 2 min.
Salpimentar.
Añadir el tocino y saltear 1 minuto más.
Incorporar unas tiras de hojas de menta, apagar el fuego y tapar.
Presentación:
Repartir en los platos los guisantes con el tocino de cerdo ibérico y las tiras de menta y decorar con un ramito de menta.
/hola
No hay comentarios:
Publicar un comentario