Ingredientes
Para 6 personas:
Para 6 personas:
- 125 gr. de almendras tostadas.
- 150 gr. de azúcar glas.
- 50 gr. de harina.
- 180 gr. de mantequilla.
- 4 claras de huevo.
- 40 gr. de café soluble.
- aceite de girasol.
Como hacer Almendrado de café
Trituraremos las almendras tostadas, peladas y las coclocaremos en un cuenco, mezclándolas con 125 gr.de azúcar y la harina. Uniremos bien los ingredientes y añadiremos 3 claras de huevo, amasándolo bien e incorporando el café soluble y la mantequilla fundida.
Batiremos la clara restante a punto de nieve, endulzándola con 25 gr. de azúcar glas y la incorporaremos, de forma envolvente con delicadeza, a la mezcla de almendras.
Pondremos esta masa en un molde de corona, previamente engrasado con aceite de girasol y lo hornearemos durante 15 minutos en el horno precalentado a 180ºC.
Pasado este tiempo lo retiraremos del horno, dejándolo enfriar sobre una rejilla.
Trituraremos las almendras tostadas, peladas y las coclocaremos en un cuenco, mezclándolas con 125 gr.de azúcar y la harina. Uniremos bien los ingredientes y añadiremos 3 claras de huevo, amasándolo bien e incorporando el café soluble y la mantequilla fundida.
Batiremos la clara restante a punto de nieve, endulzándola con 25 gr. de azúcar glas y la incorporaremos, de forma envolvente con delicadeza, a la mezcla de almendras.
Pondremos esta masa en un molde de corona, previamente engrasado con aceite de girasol y lo hornearemos durante 15 minutos en el horno precalentado a 180ºC.
Pasado este tiempo lo retiraremos del horno, dejándolo enfriar sobre una rejilla.
/vinosyrecetas
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