11 oct 2010

Albóndigas de atún

Ingredientes

* 1 taza pequeña de atún 
* 1 huevo
* 1 pedazo de queso
* 1 cucharilla de perejil picado finamente
* Pan molido (lo necesario)
* Aceite

Acompañamiento

* 1 huevo duro
* Rodajas de tomate
* Rábanos
* Hojitas de perejil
* Hojas de lechuga grandes

Preparación

En un bol vacíe el atún, mezcle con el queso rallado, rompa el huevo y agregue el pan molido, lo necesario, hasta formar una masa compacta, luego forme bolitas pequeñas y fría en sartén.

Manténgalos calientes.

Lave los rábanos, raspe finamente y deje en un litro de agua con diez gotas de yodo durante diez minutos.

Deshoje la lechuga, lave con cuidado y deje en un litro de agua con diez gotas de yodo durante diez minutos.

Para servir escurra las lechugas, coloque una en cada plato, al centro las albóndigas de atún, en el contorno el tomate, encima el rábano, previamente escurrido, decore con una hoja de perejil y con tajadas de huevo duro.











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