- 250 gr. patata
- 250 gr. calabaza
- 100 gr. harina
- 1 ud. yema de huevo
- 10 gr. nuez moscada en polvo
- 30 gr. salvia fresca sal
- 200 ml. nata
- 80 gr. queso pecorino
Elaboración
Poner la patata y la calabaza en el horno a 175º hasta que se ablanden
Machacar la patata y la calabaza
Mezclar harina, nuez moscada, sal y yema de huevo
Poner la patata y la calabaza en el horno a 175º hasta que se ablanden
Machacar la patata y la calabaza
Mezclar harina, nuez moscada, sal y yema de huevo
Hacer el ñoqui (bolitas de patata) y meterlos en agua hirviendo durante 2 minutos y a continuación, en agua fría.
Rallar el queso pecorino (tipo de queso italiano) y mezclar con nata caliente. Dejar reposar
Calentar en una cacerola mantequilla hasta que se funda
Añadir salvia fresca y hervir a fuego lento durante 30 segundos.
A continuación, añadir los ñoquis y remover suavemente
Repartir en platos con crema de queso pecorino por encima y hojas de salvia
afuegolento
No hay comentarios:
Publicar un comentario