(Por: Jose Luis Moreno. Restaurante Coque)
Ingredientes
para 4 personas:
- 200 g de patata
- 100 g de nata
- 100 g de agua
- 1 hebra de azafrán
- 1 g de pimienta blanca
- 1 g de nuez moscada
- 4 g de aceite de oliva
- sal
Para la brocheta:
- 60 g de dados de trucha frescos
- 20 g de bacon en lonchas finas
- 50 g de aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Para la crema:
Ponemos a cocer la patata con el agua y la sal, una vez cocida, la ponemos en un vaso triturador y le añadimos el azafrán la nata, el aceite y agua de la cocción según vaya admitiendo, lo trituramos y colamos por un colador fino. Reservar en un cazo
Para la brocheta:
Ponemos en un palo de brocheta los dados de trucha envueltos de beicon y los pasamos por el aceite caliente para que quede crujiente
Montaje:
Calentamos la crema y la echamos en un bol pequeñito y ponemos la brocheta en un lateral introducida dentro.
afuegolento
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