1 oct 2010

Barquito de trucha


(Por: Jose Luis Moreno. Restaurante Coque)

Ingredientes


para 4 personas:
  • 200 g de patata
  • 100 g de nata
  • 100 g de agua
  • 1 hebra de azafrán
  • 1 g de pimienta blanca
  • 1 g de nuez moscada
  • 4 g de aceite de oliva
  • sal
Para la brocheta:
  • 60 g de dados de trucha frescos
  • 20 g de bacon en lonchas finas
  • 50 g de aceite de oliva
  • sal
Elaboración:

Para la crema:

Ponemos a cocer la patata con el agua y la sal, una vez cocida, la ponemos en un vaso triturador y le añadimos el azafrán la nata, el aceite y agua de la cocción según vaya admitiendo, lo trituramos y colamos por un colador fino. Reservar en un cazo

Para la brocheta:

Ponemos en un palo de brocheta los dados de trucha envueltos de beicon y los pasamos por el aceite caliente para que quede crujiente

Montaje:

Calentamos la crema y la echamos en un bol pequeñito y ponemos la brocheta en un lateral introducida dentro.

afuegolento

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