26 mar 2008

PECHUGAS AGRIDULCES


INGREDIENTES


* 2 pechugas de pollo (deshuesada y sin piel)
* 100 gr de ciruelas pasas
* 100 gr de panceta ahumada
* 1/2 taza de salsa de soja
* 1 cucharadita de miel
* Sal y pimienta
* Palillos

PREPARACIÓN

Realizar un corte en el interior de las pechugas.

Envolver las ciruelas en fetas de panceta introducirlas en la abertura realizada cerrar con palillos.

Mezclar la salsa de soja con la miel.

Colocar las pechugas en una fuente y cubrirlas con la mezcla anterior.

Dejar en reposo 1 hora en la heladera.

Calentar la sartén tapada. Colocar las pechugas escurridas.

Taper y dorar a fuego fuerte de un lado.

Dar vuelta, tapar y dorar a fuego fuerte del otro lado.

Una vez doradas, condimentar y cubrir con la marinada.

Tapar y continuar a fuego minimo hasta finalizar la cocción.

Acompañar con ensalada verde o guarnición de verduras al vapor.

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