4 mar 2008
PECTU DE HABAS
GUISO DE HABAS Y CHARQUE
Para: 6 personas
INGREDIENTES
* 2 kilos de habas
* 200 gramos de charque
* 2 cebollas
* 1 tomate
* 2 cucharas de ají
* 2 cucharas de perejil
* 1 cucharilla de orégano
* 1/2 cucharilla de comino
* 1/2 cucharilla de pimienta
* Sal a gusto
* 2 tazas de caldo
PREPARACIÓN
Frite la cebolla, dejéla dorar y luego añádale el comino, l orégano, la pimienta y la sal. Finalmente agregue el ají.
Añada el tomate pelado y picado, el perejil picado y dos tazas de caldo, y deje cocer durante quince minutos.
Durante 20 minutos, en una olla con agua, cocine las habas hasta que estén suaves.
Luego suavice el charque en el batán y córtelo en pedazos pequeños.
Mezcle todo y deje cocer unos diez minutos antes de servir, acompañe con papas blancas.
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