4 mar 2008

PECTU DE HABAS


GUISO DE HABAS Y CHARQUE

Para: 6 personas

INGREDIENTES

* 2 kilos de habas
* 200 gramos de charque
* 2 cebollas
* 1 tomate
* 2 cucharas de ají
* 2 cucharas de perejil
* 1 cucharilla de orégano
* 1/2 cucharilla de comino
* 1/2 cucharilla de pimienta
* Sal a gusto
* 2 tazas de caldo

PREPARACIÓN

Frite la cebolla, dejéla dorar y luego añádale el comino, l orégano, la pimienta y la sal. Finalmente agregue el ají.

Añada el tomate pelado y picado, el perejil picado y dos tazas de caldo, y deje cocer durante quince minutos.

Durante 20 minutos, en una olla con agua, cocine las habas hasta que estén suaves.

Luego suavice el charque en el batán y córtelo en pedazos pequeños.

Mezcle todo y deje cocer unos diez minutos antes de servir, acompañe con papas blancas.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...